Speisekarte
Vorspeisen & kalte Speisen
-
Bouillon mit Ei oder Flädli 8.00
-
Leberknödel Suppe 10.50
"Májgombóc leves"
-
Gulasch-Suppe im Kessel 14.50
"Gulyásleves bográcsban"
-
Hühnersuppe verfeinert mit Estragon 12.50
"Tárkonyos csirkeleves"
-
Grüner Salat 9.50
-
Gemischter Salat 11.00
-
Burratina auf Tomatensalat 12.50
-
Nüsslisalat 10.50
Nach Ihrer Wahl: Ei, Speck, Champignon pro Belag CHF 2.00
-
Rindstatar
klein 26.00
gross 32.00mild, mittelscharf oder scharf
-
Veganer Tatar 21.50
mild, mittelscharf oder scharf
-
Wurst-Käsesalat auf grünem Salat 16.50
-
Eisbergsalat mit Pouletbruststreifen, Speck, Croutons und Parmesan 26.50
-
Fleischplatte 26.50
Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck, ungarische Mangalitzaschwein- und Paprikawurst, Speck und Streichkäse
-
Käseplatte (auch als Nachspeise) 16.50
Klassiker
-
Paniertes Schweinsschnitzel 27.50
serviert mit Pommes frites und Gemüse
-
Riz Casimir 34.00
-
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art 39.50
serviert mit Butterrösti
-
Wiener Schnitzel 37.00
serviert mit Pommes frites und Gemüse
-
Kalbsleber serviert mit Butterrösti 37.50
-
Schweins Cordon Bleu 33.50
serviert mit Pommes frites und Gemüse, mild oder scharf
-
Kalbs Cordon Bleu 41.50
serviert mit Pommes frites und Gemüse, mild oder scharf
-
Fondue Chinoise - Poulet, Schwein, Rind (*) 49.50
serviert mit kleinem Salat als Vorspeise und mit Pommes frites, Reis und Saucen
Fleischliebhaber
-
Pouletbrust gegrillt mit Honig - Pommery Senf Sauce 30.50
serviert mit Reis und Gemüse
-
Pouletbruststreifen im hausgemachten Sesammantel 30.50
serviert mit Country Cuts und Grillgemüse
-
Rindsburger (BBQ- Sauce, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat) im Sesambun 24.50
serviert mit Pommes frites
Nach Wunsch mit Speck, Spiegelei, Käse pro Belag CHF 2.00 -
Rindsfiletwürfel Stroganoff 41.50
serviert mit Butterspätzli
-
Rindsfilet mit Kräuterbutter oder Kräutersalz
Swiss Lady 160gr 49.00serviert mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Grillgemüse
-
Rindsfilet mit Kräuterbutter oder Kräutersalz
Schwingerkönig 240gr 63.00serviert mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Grillgemüse
Fisch & Krustentiere
-
Hausgemachte Eglifilets im Bierteig 39.50
serviert mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
-
Riesencrevetten vom Grill 34.50
serviert mit Reis und Gemüse
Vegetarisch
-
Hausgemachter Butterrösti mit dreierlei Gemüse 23.50
Nach Wunsch mit Spiegelei und/oder Käse überbacken pro Belag CHF 2.00
-
Vegiburger (BBQ- Sauce, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat) im Sesambun 22.50
serviert mit Pommes frites
-
Pappardelle an Currysauce mit Früchten 22.50
Ungarisch
-
Rindsgulasch serviert mit Eiergraupen 31.50
"Marhapörkölt tarhonyával"
-
Paprikahuhn serviert mit Butterspätzli 29.50
"Paprikás csirke nokedlivel"
-
Rostbraten Csáky Art serviert mit gebratenem Kartoffelstock 32.50
"Csáky rostélyos sült burgonyapürével"
-
Schweinshaxen Ungarischer Art auf Kartoffel-Zwiebelbeet 38.50
"Csülök magyarosan hagymás burgonyaágyon"
Längere Zubereitungszeit! -
Hortobagyer Palatschinken gefüllt mit Pouletfleisch 29.50
"Csirkés Hortobágyi palacsinta"
-
Im Ofen gebratene Entenkeule serviert mit Rotkraut und Kartoffelstock 38.50
"Sült kacsacomb lilakáposztával és burgonyapürével"
Längere Zubereitungszeit! -
Nudelgericht mit Quark, Sauerrahm und Speck 24.00
"Túrós csusza"
-
Ungarisches Ratatouille mit Ei serviert mit Eiergraupen 23.50
"Tojásos lecsó tarhonyával"
-
Ungarisches Ratatouille mit Ei und Wurst serviert mit Eiergraupen 25.50
"Tojásos-kolbászos lecsó tarhonyával"
-
Panierte Trappista-Käse serviert mit Reis und Tartarsauce 23.00
"Rántott Trappista sajt rizssel és tartárszósszal"
-
Als Beilage 7.50
In Essig eingelegte Apfelpaprika gefüllt mit Kraut und ohne Füllung
"Ecetes almapaprika káposztával töltött és anélkül" -
Langosch nature (*) 8.50
"Lángos"
-
Langosch (*) 10.50
mit Belag (Sauerrahm/ Käse/ Speck/ Zwiebeln)
"Lángos"
Unser Engagement
Keine Nestlé Produkte
(*) Vorbestellung
– Wochentags 24h vorher
– Für SA und SO spätestens freitags 11:00 Uhr
Für die kleineren Portionen rechnen wir zwei Franken weniger auf.
Herkunft
-
Rind Schweiz
nach Verfügbarkeit Weiderind
-
Kalb Schweiz
nach Verfügbarkeit von Familie Isler, Oberwil
-
Schwein Schweiz
nach Verfügbarkeit aus Freilandhaltung
-
Poulet Schweiz
nach Verfügbarkeit aus Freilandhaltung
-
Ente Schweiz
-
Fisch Schweiz
-
Riesencrevetten Vietnam
aus vietnamesischer Aquakultur
-
Gemüse Schweiz (Regional)
Familie Isler, Oberwil
Region (Breite, Embrach, Oberembrach) -
Früchte Schweiz (Regional)
Familie Isler, Oberwil
Region (Breite, Embrach, Oberembrach) -
Zutaten Schweiz (Regional)
Familie Isler, Nürensdorf (Eier, Honig, Konfi)
Mühle Oberembrach (Mehl) -
Hinweis für Allergiker
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Wir verwenden vorrangig Schweizer Fleisch und Fisch. Alle anderen Herkünfte sind vermerkt.
Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.