Saisonale Speisekarte
Previous slide
Next slide
Vorspeisen
-
Spargelcremesuppe 10.50
-
Bärlauch Ravioli an Zitronensauce 18.50
-
Spargelsalat mit frischen Erdbeeren auf Frühlingssalat an Bärlauchvinaigrette 15.50
-
kleine Portion weisse Spargeln (150g) 17.50
mit Sauce Hollandaise
-
grosse Portion weisse Spargeln (300g) 26.50
mit Sauce Hollandaise
-
kleine Portion grüne Spargeln (150g) 17.50
mit Sauce Hollandaise
-
grosse Portion grüne Spargeln (300g) 26.50
mit Sauce Hollandaise
-
kleine Portion gemischte Spargeln (150g) 17.50
mit Sauce Hollandaise
-
grosse Portion gemischte Spargeln (300g) 26.50
mit Sauce Hollandaise
-
Portion Rohschinken 10.50
Hauptspeisen
-
Spargelgratin 28.50
mit Schinken und Sauce Hollandaise
-
Kalbsschnitzel mit gemischten Spargeln 40.50
serviert mit Tomatenrisotto
-
Pouletbrust vom Grill auf Spargelragout 33.50
serviert mit neuen Bratkartoffeln
-
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Spargeln 39.50
serviert mit Pommes frites
-
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Spargeln 47.50
serviert mit Pommes frites
Wir verwenden vorrangig Schweizer Fleisch und Fisch. Alle anderen Herkünfte sind vermerkt.
Die Spargeln stammen nach Verfügbarkeit aus der Region (Breite, Flaach, Oberwil, Seegräben) oder aus dem Donaugebiet.
Preise in CHF und inklusive 8.1 % MwSt.